FORO MOTOCLUB ESPIRITU SATELIS

NUESTRAS MOTOS => BRICOS Y MANTENIMIENTO => Mensaje iniciado por: leon50 en 15 de Enero del 2012, 19:55:45



Título: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: leon50 en 15 de Enero del 2012, 19:55:45
Como ya dije, es muy sencillo, y esta mañana tenia un poco de tiempo y se lo he puesto a mi Leona 500, me he acordado y pongo estas fotos. (lo tengo en video, pero cuando intento subirlo, se ve a tirones, si lo consigo, quito las fotos y pongo el video)

Espero que sea util y veais que no merece la pena pagar a nadie por la instalacion.

                                                      Quitamos el tornillo del asiento es una llave allen
(http://i42.tinypic.com/1lurk.jpg)  (http://i39.tinypic.com/jv261h.jpg)
         Quitamos el asiento                                                                      Este es el receptor
(http://i40.tinypic.com/2pop3fa.jpg)  (http://i42.tinypic.com/1zvprpg.jpg)
        "tuerca" de plastico que incluye el kit                                                      simplemente quitamos el tornillo y....
(http://i41.tinypic.com/2vx13mf.jpg)  (http://i40.tinypic.com/15rxnjc.jpg)
ponemos la "tuerca" en el borde de la carcasa de la bateria                     presentamos el receptor
(http://i42.tinypic.com/28umrzm.jpg)  (http://i39.tinypic.com/dyqf4y.jpg)
   atornillamos el receptor                                                                          conector que cuelga del lateral de la caja bateria
(http://i42.tinypic.com/2u6mlue.jpg)  (http://i44.tinypic.com/2u4iqtu.jpg)
    lo conectamos con el receptor                                                                asi queda
(http://i39.tinypic.com/ig9mqo.jpg)  (http://i44.tinypic.com/2pzwwm8.jpg)
        conector enchufado                                                                      este es el tornillo
(http://i42.tinypic.com/3zjur.jpg)  (http://i43.tinypic.com/6jezjt.jpg)
 
y este es el mando, que ..... ¡¡¡FUNCIONAAAA!!!
(http://i41.tinypic.com/2upz892.jpg)



VIDEO EXPLICATIVO (http://tinypic.com/r/k170nn/5)
 ok1 ok1



Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: leon50 en 15 de Enero del 2012, 22:37:27
 susordenes1 Puestos los comentarios. El video  pensando1 cuando pueda lo pongo.

 abrazo3 abrazo3


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: Jorgu en 15 de Enero del 2012, 22:50:16
Pues queda claro cómo instalarlo, se acabó llevarla al taller para eso hasta para los vaguetes.  disimulo2

¡A ver si consigues subir el vídeo, ya sería definitivo!  aplauso3 aplauso3 aplauso3 aplauso3 aplauso3 aplauso3


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: leon50 en 15 de Enero del 2012, 23:05:22
Espero el comentario de Senorito... ya se que comparado con él esto no es naaaaa  silencio2


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: Jorgu en 15 de Enero del 2012, 23:23:58
Espero el comentario de Senorito... ya se que comparado con él esto no es naaaaa  silencio2

Para él, todo lo que no sea reventarle las tripas a la leona...  disimulo1


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: SENORITO en 16 de Enero del 2012, 00:18:06
Amigo manuel, te hare aprendiz de satelis, has visto como si te pones lo haces, es como hacer un crio,  risa1 risa1 risa1 risa1 risa1 risa1 risa1 facil facil y lo bien que lo pasas haciendolo ( el brico coño, mal pensaos)  guiño3 guiño3 guiño3


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: leon50 en 16 de Enero del 2012, 19:08:56
Espero el comentario de Senorito... ya se que comparado con él esto no es naaaaa  silencio2
risa1 risa1 risa1 risa1 risa1 risa1 risa1

Que fama  a cogio  risa1 risa1 risa1 risa1 risa1 risa1

Mo veas como maneja la 10/11  risa1 risa1 risa1 ok1 ok1


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: leon50 en 20 de Enero del 2012, 19:12:17
Vamos a ver si he arreglao el video.

Chuchi, ya puedes ponerlo donde quieras.

View My Video (http://tinypic.com/r/k170nn/5)


 abrazo3 abrazo3


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: Jorgu en 20 de Enero del 2012, 19:59:17
Pues claro como el agua, Leon, efectivamente.  aplauso3 aplauso3 aplauso3 aplauso3 aplauso3


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: kRAZYBONE en 16 de Mayo del 2013, 17:45:29
Donde has comprado ese kit? Como se busca?


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: leon50 en 16 de Mayo del 2013, 19:02:09
Donde has comprado ese kit? Como se busca?


Perdona, he visto antes tu MP, que ya te he contestado, de todas formas ... se lo compre a un compi del foro, es un gran accesorio, yo le doy mucho uso.  vss1


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: ocbblack en 16 de Mayo del 2013, 23:53:12
entonces a ver que me aclare yo, se supone que todas las satelis vienen con la preinstalacion del mando exa, lo unico que falta hacer es comprar el receptor y el mando y hacer lo que tu has echo ? si es asi , donde compro el receptor y mando ? un saludo!


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: leon50 en 17 de Mayo del 2013, 00:08:55
Efectivamente todas las Sat están preparadas (la Compresor no lo se, pero supongo que también),  pensando1 me parece que tendrás que pasar por caja e irte al conce oficial,  enfadado2 creo que cuesta unos 75€, la referencia es A05819.

 vss1 vss1


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: leon50 en 17 de Mayo del 2013, 09:49:48
Pensaba que era un accesorio general que podías comprar en cualquier parte, pero por lo que comentas es un accesorio exclusivo de peugeot.

Sip.


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: kRAZYBONE en 29 de Mayo del 2013, 11:52:04
Al final le compre a un forero un mando a distancia y fui a instalarlo con tan mala suerte y tan mala pata que el tornillo de sujección se me cayó dentro de la moto. Me preocupa que pueda hacer algún destrozo aunque entiendo que las partes mas preocupantes estarán aisladas.


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: xacobe79 en 09 de Junio del 2014, 19:44:02
Hola a todos, indagando por internet, he visto una alternativa bastante decente al mando original.

y con unos conocimientos minimos de electricidad, seria factible instalar, dichos elementos.

Haber que os parece??

http://www.electan.com/emisor-mando-distancia-canal-cebek-p-2458.html

http://www.electan.com/telemando-receptor-12v-cebek-p-2427.html

Saludos.


Título: Re: COMO PONER EL MANDO A DISTANCIA DEL SILLIN
Publicado por: gato16 en 27 de Enero del 2016, 04:09:26
alguien vende su mando con su centralita correspondiente?